问题库

怀孕后,你们把狗狗送走了吗?

疏远则远
2021/11/26 14:52:42
怀孕后,你们把狗狗送走了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 煽情共

    2021/11/28 1:03:34

    首先我是绝对不会放弃猫猫的,他们比孩子还亲(๑˙❥˙๑)❤️

    🍎但是应该注意的也要都做好:

    🎈孕妇不要碰猫的窝、猫砂盆以及它的一切排泄物,为了保证宝宝的健康,准妈妈们可以在孕期把猫咪交给朋友或亲人饲养。

    🍎养猫前,最重要是了解同住的家人或者朋友是否对猫有过敏,经过确认之后再养。这是一个主人应有的责任,因为对猫毛过敏的人是难以防弊的,建议所有养动物的人群,必须要经过调查,家人同意才养育,做一个有责任的主人,不离不弃。

    🍒猫不像狗,比较高傲且情绪化,可能一个不开心,就会伸出爪子,就消失得无影无踪。所以,要定期给猫剪爪子,这样能减低被猫伤害的概率。

    🍓养宠物也要注意防止传染病,特别是家里面的小猫小狗之类的宠物,为了动物的安全以及家人的健康着想,建议准建议准时带着小猫去防疫站接种疫苗。

    🍉怀孕期间养猫,需要定期到医院检查身体健康,避免细菌、病虫感染,使宝宝出现畸形、流产、死胎的症状。还要及时的打扫卫生,保持室内环境,及时细菌、病虫的危害,每周将猫咪的用品消毒处理,及时的清洗衣物,身体不适及时到医院诊治。

    🍎定期检查

    怀孕期间养猫的过程中,很容易被弓形虫、细菌等感染,给孕妇、肚中宝宝生命健康造成危害,可能使宝宝出现畸形的症状,所以一定要定期到医院做检查,避免使情况严重,出现流产、死胎的症状。

    🌹打扫卫生

    猫咪等动物很容易产生各种细菌、**,所以在怀孕期间,不建议养猫咪,如果始终要养,那么还要及时打扫卫生,及时细菌、病虫的危害,避免出现异常现象,给什么叫开造成危害。

    🌷定期消毒

    平时在怀孕期间养猫,最好每周将猫咪的用品放在阳光下暴晒消毒,还要及时的清洗衣物,避免细菌、病虫通过衣物传染,如果出现身体出现不适时,立即到医院诊治,避免情况更加严重。

    🍒以上这些做好的情况下,养猫就是一件很开心的事儿了❤️。

  • 赵迪心脉合一

    2021/12/4 7:31:27

    婆婆不让吃虾,可能真的是婆婆认知的问题,老一辈人比较传统,所以怀孕后吃东西禁忌比较多,看到有评论说婆婆觉得虾贵,这答案也是醉了,虾贵,想吃可以自己买。不过怀孕期间真的可以吃虾!

    不是有这么一句话吗?两条腿的比四条腿的营养价值更高,海里游得比岸上跑的营养价值更高。

    虾肉就属于优质蛋白,脂肪和热量都是比较低的,加上虾肉含有维生素A,B族维生素和维生素D,以及钙、钾、镁、铜等矿物质,所以说虾是十分适合孕妇来吃的:

    1.虾肉脂肪和热量特别低,孕妇吃了长胎不长肉,刚好适合孕妇。

    2.虾肉肉质鲜嫩、松软,和一般的红肉相比,虾肉更容易消化,更适合孕妇吃,因为孕妇孕期很容易消化不良。

    3.虾肉有很丰富的营养,适合怀孕期的胎儿生长所需。

    很多人说,虾肉是寒性的,对孕妇不好。这个完全没有科学依据,有个朋友怀孕期间还吃了螃蟹,孩子一样是健康正常的。所以说,虾肉孕妇也完全可以吃,只要适量就好。

    怀孕期间虾要怎样来吃呢?最好就是做清蒸虾,把虾洗干净,去虾线,上锅蒸上5、6分钟,出锅后蘸汁吃,味道鲜美清淡,少油少盐很健康。

相关问题