问题库

在货拉拉工作的收入怎么样?

盍荷孛友灵
2021/11/26 15:17:28
在货拉拉工作的收入怎么样?
最佳答案:

在深圳 自己带车,违章罚款自己的,小面不好做,我的是中面能抢小面的单,好的时候有一万多点,没私单的,另外把58速运也做为备用的软件没单时58也做(现在58速运改为了叫快狗打车,这名字俗的掉大牙,不知道58高层脑袋装的是什么想出来这名字),货拉拉按月交会员费的,
,58速运的话每单一块钱保险费,再加运费扣10个点,个人感觉货拉拉好做点,不过要有台好点的手机及时刻盯着手机抢单,对司机的处罚货拉拉比58也更人性化点,58速运一但客户投诉,基本要封号几天和罚款的客服基本也站在客户端不会听司机过多解释的,所以一般客户总是推荐他用货拉拉。

肉肉老师

2021/12/2 16:38:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石桥小川

    2021/12/1 7:10:11

    首先,很高兴来回答这个问题,在景区工作怎么样?我个人有几个方面想与大家分享一下:

    1、调整好心态:如果是外地人来到一个陌生的地方工作(比如风景区),那么对于你来说就是人生地不熟了[呲牙],必须要调整好心态,尽快的去适应新的工作环境和新的工作同事,我个人觉得不管是什么工种,这个第一点非常非常重要了。

    2、转变生活态度:任何人到一个新的工作环境待上很长一段时间后都会厌烦,刚来到风景区工作时可能看见人间仙境,花开遍野,看山不是山,看水不是水[偷笑],时间一长就看山还是山,看水还是水了[大笑],这时候怎么办呢?因为景区工作是很模板式的(每天工作基本上千篇一律),个人建议你要转变生活态度,转变你一成不变的状态,比如:你可以尝试着记录,记录每天的生活,记录你身边同事,景区形形色色的游客,景区的花花草草,以文字、照片、视频等方式保存下来,可以发朋友圈,发微头条,发西瓜视频等等,当你若干年后你会发现,其实这就是你人生中经历的一段值得回忆的记忆。

    3、修身养性:这个第三点呢主要是我个人亲身经历而已,我是做旅游的,家乡神农架,神农架是国家级森林公园,世界级地质公园(不小心打广告了[偷笑][偷笑]),因为地理位置特殊(北纬31℃),每年我都有很长时间在景区,有时候是陪客户,有时候是陪团队,每年这段时间是我最能“放下”压力的时期了,风景区空气好,环境好,负氧离子高,感觉生活节奏会慢下来,可以让自己大脑放空。修身先修心,其实会让你在不经意间改变很多,现代社会进步太快,很多时候人们都很迷茫,合理安排时间,让自己每天都能静下来去思考或者冥想。

    以上几个方面也只是我个人观点,我觉得你在风景区工作是个很好的想法,你常常与大自然为伴,等你静下心来时,就是你洗尽铅华,蜕变的时候了,希望能帮到你[作揖]。

相关问题