问题库

低配标致508L和高配传祺GA6怎么选?

灿灿在北京
2021/11/26 6:24:33
低配标致508L和高配传祺GA6怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 德奇利時

    2021/11/30 16:55:57

    L,L1,L2是开关三个接线柱,可能性有两种,一种是双联单控开关;另一种是单联双控开关。

    三接线柱的双联单控开关和所有单联双控开关的接线柱都一样。“三接线柱”的双联单控开关——除了三接线柱以外,还有四接线柱的双联单控开关(新国标开关)

    三接线柱和四接线柱的双联单控开关的区别在于:四接线柱每一个开关按键都对应一个进线和一个出线;三接线柱每一个开关按键都对应一个出线,所有开关按键共用一个进线。

    接线方法:

    1、双联单控开关的接线与单开单控开关类似——L(有些品牌把L写作COM)接线柱为进线,L1,L2分别为两个开关按键所对应的出线。出线接到哪个灯具上,按键就控制哪个灯

    2、单开双控开关中的L为进出线接线柱——两个双控开关同时使用,其中一个L接进线(火线),另一个L接出线(灯线)。再将两个开关的L1和L2连接在一起即可

    扩展资料:

    选择开关注意事项:

    1、设计 我们在使用开关插座的时候常常会遇到这样的烦扰,就是因为两个插口之间的间距较小,插上一个三头插座后,两头的手机充电器就不能同时使用了,处女座的强迫症伤不起啊,有没有?所以我们在选择插座时选择大间距的,用起来比较方便。

    2、防雷功能 线路老化、质量问题等,在雷雨天气都容易引起安全问题,每每到雷雨天大家用电可能都会提心吊胆的,随着科技的发展,一些品牌的产品有三重防雷技术的,打雷的时候,防雷技术可以阻断雷电引起的高电压、强电流和超高温,比较让人放心。

    3、接线 开关插座电源线松动会伤害电器寿命与使用,甚至造成危险事故。所以要选择大空间的设计,粗细不同的电源线都可以接入,避免出现松动脱落的危险。

    4、材料、材质 开关插座里的铜片就相当于它们的心脏,也决定了它的使用寿命。一般的开关插座使用的多是裸铜件,但是它们不耐磨、容易生锈,长期使用的话,导电导热性能会下降,这样使用寿命不会很长,长此以往还容易出现烧坏的问题,有安全隐患。

    5、使用寿命 一般来说正常开关的使用寿命需要达到四万次,这也是国家标准,大品牌的开关插座的质量好,使用寿命也长,有些品牌的开关插座的使用寿命,可以达到国家标准的2倍。

相关问题