问题库

老板承诺:好好干5年,买房子,老板首付,现在是第8年,什么都没有,我要不要走人?

其实不温柔
2021/11/26 6:17:53
老板承诺:好好干5年,买房子,老板首付,现在是第8年,什么都没有,我要不要走人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 舟横一渡

    2021/12/2 13:59:09

    主要是怕你动摇军心。

    我曾经亲自跟着处理过一位老总的整个离职过程。我们的领导是公司副总,40来岁,很有魅力的一个人,脑子也比较灵活,之前是在政府做过的。来我们公司,很会跟政府搞好关系,所以大家都比较服他。

    平时他也很会给大家做好各种福利,为人很不错。公司下到刚毕业,上到60岁的老阿姨都很喜欢他。没办法太有魅力了。

    然后他好像因为完成了业绩,老板不给他对应点的提成。然后他就离职走了。当然了我可能只是听到了一些只言片语。

    老板连夜让他把工作移交掉,有些资料放在家里,让我也跟着其他几位老总一起去他家,看着要离职的老总把资料全部都删完了才走。

    由此可见,老板还是比较忌惮这位离职的老总,因为扎根比较深,而且功高震主啊。还是快刀斩乱麻,把影响降到最低。

相关问题