问题库

家用10\u002F15万,你想买什么样的车,喜欢它哪里?

体育事迹
2021/11/26 5:52:43
家用10\u002F15万,你想买什么样的车,喜欢它哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欣说娱乐

    2021/11/27 16:48:58

    当然有区别了,最大的区别就是船大了不容易翻,虽然有人说,亏损的时候是按比例来的,满仓亏没的时间一样,这是外行人自己杜撰出来的理论,理论没错,但现实完全就不是这么一会事。

    资金不同,面临的风险大小不同

    2万块钱你会去分仓吗,高价股一手都不够,笔者看来,2万块钱也就只能买一只股,20万可以买两只,200万就可以做一个3-5只的股票组合,2000万就可以分仓做对冲,没有把握时,可以用股指或期权做一下对冲,这就是区别。换言之,你的本金越多,度过风险时期的可能就越大。一句话,船越大越不容易翻船,一艘小游轮在内河可以随便航行,但到了海上,一个浪头就能打翻。

    本金越多,可操作性就越高

    2000万本金,一年赚10%就是200万,这个利润可以让大多数人满意,2万本金一年10%只有2000,虽然从百分比看一样,但收入差的太多,所以,虽然百分比一样,但本金不同,操作时心态就不同。手里有2000万,可以找一些业绩稳定的白马去操作,做价值投资。但是2万块钱恐怕没有多少人有这份心性去做中线价值投资。因此,资金的多少决定了你操作标的选择的风险性,大资金可操作性更强,我可以全做价值投资,也可以一部分做价值投资,一部分做风险投机,可操作性更强。

    总结:大资金和小资金最大的区别是操作上选择不同,大资金可操作性更强,小资金因为资金少的限制,可选择性就小,面临的风险也更大。

    我是禅风,点个赞加关注,还有更多的精彩内容与你分享

  • 全长征须仪

    2021/11/29 12:34:13

    之前在婚禮酒店工作三四年,做服務員!見的也多,接觸的也多。

    有好美的新娘、肥肥矮矮的新郎!也有丑丑的新郎!有天生一對的!也有老夫少妻、也有帶著小孩孑結婚,大肚子也有!

    有趣的是有一個爸爸親手把女兒交給新郎的時候,問他以後會不會好好對待新娘,新郎把聲調提高好幾倍說:當然沒有問題!把大家都逗笑了!

    難忘的是一個馬來西亞爸爸嫁女兒到香港!好捨不得女兒,然後上台講話的時候從女兒出生講到出嫁,女兒的點點滴滴好細微的都記得一清二楚!感動了全場的每個人!全部都掉泪了



相关问题