问题库

大多数人都能做到每天坚持上班,却不能坚持每天抽时间学习,为什么?

漫卷心空
2021/11/26 16:46:07
大多数人都能做到每天坚持上班,却不能坚持每天抽时间学习,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 热情淡定

    2021/12/2 19:55:30

    每天坚持300个深蹲,长期坚持,身体会有什么变化?考虑身体的变化之前,应首先考虑自己能不能每次做300个深蹲,能不能长期坚持下去!

    以正确的深蹲动作来说,一般人是难以一下子做300个的,即使可以做300个,每天这样做,身体得不到休息,也不利于身体的健康。建议以更合理的方法坚持锻炼。


    做好深蹲锻炼,应明确锻炼目的,以正确的锻炼方式、方法,坚持循序渐进锻炼。

    一.为什么深蹲,深蹲锻炼有何作用?

    1. 做任何锻炼,应明确锻炼目的,看适不适合自己,盲目锻炼,有时还会导致身体的伤害。

    2. 深蹲是锻炼大腿前侧股四头肌和臀部臀大肌为主的力量训练。坚持合理的锻炼,对于膝关节的承受能力和其他运动的表现等也有着促进作用。


    二.怎么做好徒手深蹲锻炼?

    1. 以正确的深蹲方式、方法锻炼,是锻炼效果的前提,也是避免锻炼受伤的保证。

    2. 做深蹲锻炼,应挺胸收腹,保持腰背挺直,双脚适度外展,双膝方向通过双脚方向,屈髋同时屈膝。


    3. 女生锻炼臀大肌,需放宽双脚的站距。站距与肩大致同宽,锻炼股四头肌为主,放宽站距,会更多锻炼到臀大肌。

    4. 常规的徒手深蹲锻炼,应根据锻炼的能力,每周三到五次,每次四组以上,每组锻炼到力竭或者接近力竭。


    三.锻炼注意事项。

    1. 以深蹲锻炼增肌,徒手深蹲锻炼次数提高之后,应及时做负重深蹲锻炼,负重深蹲,能更好刺激相应部位的肌肉,促进肌肉的生长。

    2. 循序渐进锻炼,及时休息,避免过量、过重锻炼。过量深蹲锻炼和过重深蹲锻炼,不仅不利于锻炼效果,还会导致膝关节等部位受伤。


    结语:每天300个深蹲,不是合理的锻炼方法,应根据锻炼目的和身体情况,以更科学的方法锻炼。

相关问题