问题库

阳台养米兰注意事项?

大志读书
2021/11/26 12:59:03
阳台养米兰注意事项?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧阳小右

    2021/11/29 5:44:36

    哈喽,大家好,我是耳环,很高兴可以回答这个问题。

    幸福树又名叫菜豆树,它喜欢高温,多湿的环境,耐高温,畏寒冷。

    如果想把幸福树放阳台养的话,是可以的,但是要注意以下几点:

    1.幸福树适应的温度是20-30度,30度以上它就开始发蔫了。

    2.夏季天气热,气温高,幸福树不能长时间爆晒。所以室外温度超过30度的话,就要用东西来帮它遮挡太阳。冬季的话,天气寒冷,可以把幸福树搬回室内。

    3.要注意水份的供给。夏天天气热,水份容易流失,所以要常浇水,而且要浇透。冬天天气没那么热,但是天气干燥,所以也要保证水份的充足。

    4.肥料,幸福树也要施肥料,足够的肥料可以让幸福树长得更加茁壮。保持营养的供给,维持良好的生长,到秋冬季,可以施加适量的磷钾肥,能够提高抗寒能力。

    做好这几点,幸福树不管你是放在室内或室外还是阳台,它都会长得很好。

    我回答完了,希望我的回答帮助到你。







  • 墨朗电影

    2021/11/30 9:51:57

    首选当然是绿萝,还有仙人掌,这两个都是不喜阳光的植物,而且这两个植物还能净化甲醛,也最易成活,也不用每天都浇水,放在房间里也会给人明亮一新的感觉。还有芦荟,也不用每天的浇水,被蚊虫叮咬时还可以涂抹患处,天然的药草



相关问题