问题库

为什么约基奇一肚子肉没人说,周琦吃个煎饼果子就那么多人喷呢?

桃子爱小吃
2021/11/26 12:25:05
为什么约基奇一肚子肉没人说,周琦吃个煎饼果子就那么多人喷呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 义宇寰硕林

    2021/12/1 16:45:36

    这就是马云的自信。

    马云是个极端自信的人,有的时侯,马云都会为自己的自信而感到自恋。

    马云之所以被世界人民喜欢,就在于他的自信,而他的自信之所以那么强,就在于他敢将他的所有重大决策录像,来打所有怀疑他的人的脸。

    马云如果不是个商人,在唐朝绝对是个李白似的人物,不把权贵放在眼里,只把女人放在眼里的风流人物。

    马云的让天下无难做生意的宣言,很符合李白的道家思想,侠客精神,做人的原则,两人如果能相见,绝对是知己,知音,知心爱人。

    中国的道家思想比儒家思想更受世界人民的欢迎,马云又是道家思想的忠实信徒,马云也想通过从商,向世人展示一个商人怎么通过无为而治,尊重自然与科学,向世界消费者提供商品,服务,科技支持的。

    云计算,大数据,移动支付就属于天上很虚的东西,但只要它们与商品,服务,科技结合,就会产生让凡人匪夷所思的效果。

    马云爱留下那么多的视频,也是在告诉天下人,别小看中国的道家经商思想。

相关问题