问题库

当今社会一没背景、二没人脉、三没钱财,要怎样才能生存?

琳霖一家人
2021/11/26 12:48:04
当今社会一没背景、二没人脉、三没钱财,要怎样才能生存?
最佳答案:

要脚踏实地,学好本领,努力拼搏,勤俭节约,积累经验,自强不息,总有出头好日子。

我说儒释道

2021/11/30 15:05:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广西老左

    2021/12/2 11:54:37

    1查看你的账单,信用卡还款有两种情况:1. 归还最低还款金额 2.足额归还全部应还数额,恢复卡片全部额度;

    2如果你是一时手头紧,不妨采用先归还当期最低还款金额,以免被银行误认为恶意不还,进而上报征信、影响你的信用记录;

    干什么挣钱多啊 ,五百元/天,..查看广告

    3如果你是确实无力支付欠款的情况,还是不能不还信用卡!如果你恶意不归还欠款,银行有权起诉你,除了可能被列入征信黑名单,你还可能面临被指控涉嫌信用卡诈骗罪;

    4向你的亲朋好友借钱,至少需归还最低还款额;期间,想办法解决自己的资金问题,如果是失业则尽快找一份工作,如果是其他情况则要想办法开源节流,通过业余兼职或出售物品等缓解资金短缺严重的问题。

    5对于信用卡还款而言,一般会有三天左右(视各银行不同情况)的宽限期,即超过最后还款日三天内不算逾期,不会影响你的征信;为了维护个人良好的信用记录,还是按时归还信用卡吧!

相关问题