问题库

15万以内四驱SUV有哪些?

乌是云
2021/11/26 13:06:13
15万以内四驱SUV有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仇伟

    2021/11/29 10:56:12

    帝豪GS

    吉利帝豪GS属于一款跨界SUV,作为一款跨界SUV帝豪GS还是非常成功的,首先在外观上有运动的前脸造型,采用了新运动拟态美学的设计理念,上下进气格栅等多处外观都增加了时尚的元素,全新一体式LED大灯,给人的感觉很有冲击感。车身线条流畅,尾部造型很骚,加上193mm的离地间距,让这款跨界SUV的通透性得到了更好的体现。

    新款帝豪GS在内饰上也进行了升级,首先在中控上取消了实体按键,取而代之的是触控式按键设计,8英寸显示屏附带了手机互联和车载蓝牙等功能。搭配使用了大量镀铬装饰亮条,使整个内饰看起来档次更高,科技感更强。配置上全系标配胎压监测相比同级别合资SUV有着明显的优势。

    动力上搭载了1.8L自吸和1.4T涡轮增压发动机,最大功率为133马力,最大扭矩分别为170Nm和133Nm,传动匹配了6速手动和6速双离合变速箱。帝豪GS的优点是很明显的,不过它也有缺点,就是全景天窗并能打开,悬架稍硬,隔音效果一般,油耗方面优势不大,但也没有那么离谱,总体来说作为一款家用SUV还是合格的。

    哈弗H2S

    说到哈弗相信大家最了解的是哈弗H6,这款紧凑型SUV已经在销量排行榜已经占据榜首太长时间了,不过今天要说的是哈弗H2S。H2S是一款与哈弗H2有着很多相似之外的一款小型SUV,在外观上大量的使用了哈弗概念车Concept R的设计元素,可以说是结合了运动、时尚与精致做工与一身的年轻车型。

    内饰上蓝标版和红标版都采用了与哈弗H6红标版相似的设计,整体内饰布局都偏向了驾驶员一侧,不仅操作更加方便同时也提高了行驶过程中的安全性。细节方面,H2S方向盘采用了多功能四辐式设计,中控采用了一体格式空调出风口,电子档杆简单不失科技感。价格虽然不到10万元,但配置上已经向合资20万SUV看齐了。

    动力上全系搭载了1.5T发动机,最大功率150马力,最大扭矩210Nm,传动匹配了6速手动和7速双离合变速箱。与哈弗H2出自同一平台哈弗H2S,虽然车身尺寸上没有什么优势,但外观和内饰更加运动有范,配置相仿,发动机相同,关键是价格上更有优势。对于哈弗H2S的缺点就是油耗稍高,与其高颜值、高品质、高科技配置相比还是可以接受的。

    瑞虎5X

    对于瑞上5X相信有不少车友会认为它是瑞虎5的升级版,其实刊哥告诉你,瑞虎5X是奇瑞一款以年轻消费者为受众的全新SUV,基于T1X全新平台而来,主打80、90后市场。既然是针对年轻消费者,自然在外观不会落伍,采用了全新的家族式设计元素,前脸设计非常别致,六边形进气格栅加上蜂窝状的银色配饰,看起来非常有运动感。尾部一条镀铬装饰条连接两侧尾灯,这一点也受得了不少年轻消费者的喜欢,同时全系还配备了倒车雷达和倒车影像等功能。

    内饰上瑞虎5X同样采用了瑞虎的家族式设计,前仪表盘采用了机械指针+液晶屏幕的设计,三辐式多功能方向盘,中控全系标配了一块9英寸的彩色大屏,集成了手机互联和车载蓝牙、GPS等功能。瑞虎5X的空调出风口的设计比较有特点,并没有采用传统的中控对称式,而是采用了集中一侧的方式。在配置瑞虎5X还是非常厚道的,全系标配了倒车影像、定速巡航、自动驻车等。

    动力上搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率147马力,最大扭矩210Nm,传动匹配了6速手动和6速双离合变速箱。7万多的起步价格,瑞虎5X不管是外观上还是配置上都是一款非常厚道的SUV。当然了瑞虎5X也有缺点,就是细节上比较粗糙,容易出现生锈的问题。

      无论你爱车还是要买车,添加SUV周刊公众号就一定有收获:suvpublish ←长按可复制.每天推送最新的实用汽车资讯,解答买车问题,来加入SUV周刊吧!

  • 蛮陀螺

    2021/12/2 23:40:24

    表态网今年刚出的2016表态腕表大赏里就有提到,附上权威的评委点评!

    • Longines浪琴表 复古传统系列L2.310.4.72.0

    参考价:2,050美元(约合14,000元人民币)

    评委点评:只有经典才会被复刻,浪琴的Heritage 1969腕表,以1960年代末的浪琴枕形表为原型。当年的原型表有精钢、镀金和黄金壳3种版本,但新款暂时只推枕形钢壳、圆角方形表盘,银色表盘上用了红金指针和刻度,4至5时位为日历窗口,这些要素都被保留,尺寸为36mm×36mm,对如今的新表而言,可以说是不妥协坚守,静静地等待欣赏者到来。内部搭载Calibre L888.2机芯,动储达64小时,提醒用现代工艺演绎传统。就因为这种坚持更值得推荐给广大消费者,不管时代怎么变化,经典永恒。—— A哥(@A哥_AVR)

    A哥(@A哥_AVR)—— 千万级腕表收藏家,上世纪90年代开始收藏百达翡丽,叱咤国内各大百达翡丽论坛的顶级玩家和传奇版主,江湖人称“A哥”。

    • Junghans荣汉斯 Meister系列驾驭者手动款

    参考价:10,800人民币

    评委点评:合适的价格、复古的风格再加上现代的审美,让这只表成为吸引人的组合。荣汉斯算是小众德表品牌(尽管用的还是瑞士机芯),这一点对于那些追求独特的消费者来说,是加分项。——SJX

    SJX —— 新加坡著名钟表专家、收藏家、独立媒体人,Watches by SJX 网站主编。从事腕表行业超过15年,读者遍布新加坡、香港、中国大陆和日本。

    • Beijing北京表 全新复刻“一型表”

    参考价:2,880人民币

    评委点评:曾经有个很热的词叫集体回忆,北京复刻“一型表”,源自1958年并不断推动品牌向前发展的先锋精神,表壳轮廓线条利落,表圈纤薄精致;银色表盘上镀金的剑型指针与时间刻度交相辉映;表镜沿用略微有一丝弧度经典材质亚克力玻璃,富有立体感,独立编号加上现代工艺演绎,重启失去的记忆,实属令人心动的作品,但光靠情感是不够的,希望北表出更多作品为国表争光。—— A哥(@A哥_AVR)

相关问题