问题库

有没有工厂里做机加工行业的,你们今年行情怎么样?感觉很难做啊,要停产了?

浅浅生活感悟
2021/11/26 8:01:40
有没有工厂里做机加工行业的,你们今年行情怎么样?感觉很难做啊,要停产了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圣大企鹅

    2021/11/29 4:18:05

    现在老百姓没钱了,消费不起,再加上服装的库存和高人力,高房租成本,直接没出路。

    很多人问以后卖啥东西赚钱?卖啥都不好卖或者说不赚钱,为啥?同质化竞争太严重,大家比拼价格战,消费者也一样。不过,实体店的问题,政府已经开始重视起来了,因为实体零售如果没落,那作为经济驱动的内需消费就更没希望了。比如这段时间,山东开始实施的ITM模式服装实体店转型升级,人家就把服装零售店变成衣品形象服务店,开始整体提升和拉开和传统实体贩卖式店铺的层次,其次,为了实现此次升级,还与全国各大服装类院校进行新职业人才培养——这也是山东不同于全国其他地方政府的地方:与其筑巢引凤,不如自己在传统产业优势上发挥创新模式和人才培养。这在全国来说,山东此次服装零售实体店的大规模新旧动能转换,属于产业创新的大手笔了。

    正在山东如火如荼之时,恰逢国务院办公厅前几天又发了“促消费20条”,更成为山东此次新业态转型升级的鼓励。

  • 辰哥摄影趴

    2021/12/2 0:08:47

    桐乡濮院,我一朋友开了四年厂,前天关闭了,我问他为啥刚到9月就放弃了,他说没订单。

    例外一朋友在濮院国贸卖羊毛衫,到昨天为止,总共卖了20多件,可房租要几十万

相关问题