问题库

你们认为每天进行面部按摩对消除法令纹和改善面部下垂有效吗?

取名字词穷
2021/11/26 9:18:27
随着年龄增加,大概从45岁开始,我逐渐发现自己法令纹慢慢加深了,对比以前的照片,面部明显下垂了。于是有点恐慌了,在网上和杂志上搜寻了很多方法,最简单易行的当然是自己在家做面部按摩了。我偶尔会试着做一下,面部提拉手法,做完一侧对比没做的一侧似乎真的好像提升紧致了一些。但是也有很多疑问,比如,做面部按摩也就是当时的几分钟,做完不可能把面部皮肤固定住不让它依然下垂吧?还有,经常把面部皮肤进行提拉,会不会适得其反,反而把皮肤拉松了呢?我经常会脑洞大开的设想,一块猪肉,如果每天在上面反复的按摩,这块肉的皮肤到底是紧绷了呢还是越拉越松了呢?有经常自己在家做面部按摩的朋友们分享一下你们的经验好吗?
最佳答案:

简单4个动作轻松消除法令纹❗️穴位+按摩手法,每天3分钟让你年轻10岁❗️

🔷法令纹按摩操🔷

🔹️穴位按摩🔹

①迎香穴:位于鼻翼的1cm处

②地仓穴:位于瞳孔直下到嘴角两侧处

-

⭕️这个是请教了之前帮我调理皮肤的一个老中医,他告诉我的,让我一个穴位按摩10次,差不多两分钟就好了,然后涂上M EL VITA精华油,淡淡的玫瑰果油超级好闻,它其实主要是淡化眼纹,但我觉得只要脸上有纹的地方其实都能用到它。还自带滚珠,可以很轻松的起到按摩作用,促进精华油吸收~冰冰凉凉的,早上我会用在眼睛上还能消浮肿~

滚珠出油特别的顺滑~小小的特别方便携带~

🔹️手法按摩🔹

▪️①双手靠近两处,然后往耳朵方向推拉让精华更好吸收~每次做2分钟

▪️②手指尖放在法令纹处,然后慢慢向脸颊推,直到大拇指手掌到达脸颊部位停止动作,

重复做2分钟

▪️③做完后,放松一下面部,嘟起嘴巴保持30秒,然后恢复正原状再开始用舌头伸往法令纹处,上下动一动,左右各重复30秒~

————————————————————

✔️是不是肥肠简单!差不多坚持做半个月就可以感觉到法令纹在变淡

⭕️护肤贵在坚持!坚持就是胜利哦



商心商德商道

2021/12/1 23:26:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大脚君脚不大

    2021/11/29 12:18:55

    我要强调的是,正确的按摩,再加上合理的营养和充足的睡眠,有助于长高。

    最近几年,小儿推拿(按摩)越来越得到广大家长朋友们的青睐,小儿推拿和中医其它方法一样,需要根据辨证施治,如果按摩方法与辨证不符,效果就得不到保障。

    建议家长朋友在给孩子推拿之前,先找专业小儿推拿医生咨询,以防出错!

相关问题