问题库

为什么央视会力捧撒贝宁?

红山酋长
2021/11/26 5:10:05
为什么央视会力捧撒贝宁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 守望者星夜

    2021/12/3 4:58:41


    看到柴璐的外表印象是美丽端庄、清新大气;看到柴璐主持节目印象是沉着冷静、洞察敏锐、干练知性;了解柴静的过往印象是勤奋、不服输、有追求!这是我对柴璐的总体印象,相信很多人也是这样的印象。


    柴璐长得真的很漂亮,在央视女主播当中也是出类拔萃的,以至于很多人都觉得她完全应该靠脸吃饭。而最吸引人的是她独特的舞者气质。小的时候,柴璐就学习跳舞,而且舞蹈跳的相当好。可是由于有一块烫伤的疤痕,而没有一直跳舞。不过,她的舞蹈底子却很棒,以至于长大后也有一名舞者的气质。


    柴璐从事播音主持其实是一个非常偶然的机会,高二的时候柴璐被老师发现诗朗诵非常优秀,在老师的建议下,她尝试了这个专业。高考的时候,柴璐志愿只报了北京广播学院一所大学,如果没考上她就不会读大学了。最终她以专业课和文化课同时第一的成绩成功考上了。


    毕业以后的柴璐和其他同学一样,从最基本的工作做起。每天完成自己的工作以外,她还要坚持学习各种知识,她喜欢看一些主世界的前辈的节目。甚至专门记录每一个主持人的提问,从中摸索自己应该有的提问方式。作为记者,她还总喜欢跑到最前线去采访,这也让同行们称她是女汉子。


    也是这样的努力,才让她从主持《海峡两岸》开始,就越来越受到观众喜欢。工作中也是经常获奖,被央视评为年度十佳主持人。










    生活中的柴璐对于爱情有些更高的追求,她希望自己的另一半能够相互理解、相互体谅、相互扶持,而坚决的不回去将就,哪怕已经大龄,但也不会将就!

    上天从来不会辜负一个努力的人,相信柴璐未来的事业一定会越来越好,她的另一半也一定能够是她所希望的样子,祝福她吧!

    我是雨天论娱乐,欢迎点赞关注!

相关问题