问题库

木兰者 古时一民间女子也... 选自哪?

遇见小猛哥
2022/1/15 17:31:12
木兰者 古时一民间女子也...   选自哪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昝雁郑溪

    2022/1/20 21:27:50

    完全是名不符实的5A,同样5A张家界甩木兰的景色几十条街,连薄刀锋都不如

  • 若竹一夕

    2022/1/25 14:18:54

    一个男人不拿刀,打一个女人赢率都会在80%以上,拿了刀,那就占绝对优势了。出事的女人就这样出事了。

    佛山女士也好,杭州来女士也罢。女人因婚内暴力死亡,已经不是女人容易出事所能解释得清楚,而是男人为什么总让女人如此容易出事?

    自学生暑假以来,女性不幸事件致死致伤频繁发生,让不少国人震惊。

    为什么这么多婚内刑事案件集中**?

    为什么这么多妇女不幸事件发生?

    为什么总是女性成为受害者?

    这些不幸案件,不幸妇女悲剧的频繁发生具体源头在哪里?连续发生的原因是什么?

    这些婚内不幸案件,不幸悲剧的发生,很多一部分表面上看是感情纠纷,实际上,经济因素更多一些。

    经济压力小的时候,很多事情都可以忍过去。经济压力大了,情绪瞬间**的可能性加大。

    就今年来说,女性不幸事件已发生多起。

    死或伤,原因与过程已经不是重点。

    重点是,都集中在六、七月份,而且还是多地发生。

    女性不幸事件频繁发生,主要根源除了家庭经济压力,很多一部分还是集中在长期已来的人际关系疏远,与社交活动的中断。无论是邻里关系还是夫妻关系,刑事案件或非刑事案件。

    在为生计而忙碌的时候,人们忽略了一件很重要的事情,人与人之间的交流交往被无情中断。

    日起而出,日落而归。洗漱完毕,匆匆忙忙作息,醒来翻身起床,又重复昨天的工序。

    当某一天,某一件事情发生时,人们才回过头来细想,假如老早发现问题,就不至于发展到今天不可收拾的地步。

    妇女带幼儿跳楼,看起来不是家庭暴力,其实,它比家庭暴力更严重。

    妇女带子女自杀,目的是为了报复活着的人,折磨活着的人,让活着的人生不如死。

    近期的众多女性悲剧,源头大多数由男人引发,有意或无意。

    可可西里那女孩,追求诗和远方去了。留给男人们的思考很多。

    作为男人,有没有义务不让女人产生太多的绝望?包括与可可西里女孩保持联系到其失联那时那刻的那个男人,还有父亲与司机?

    我们的责任与义务?

    所以说,我们应该从女性怎么这么容易出事的疑问思维中,转变过来,男人为什么总是让女人出事?

    只有男人不那么容易让女人出事的时候,女人出事的频率才有所缓解。

相关问题