问题库

平安银行年底放款是统一放款的吗?

健康长寿之道
2022/1/15 17:58:05
平安银行年底放款是统一放款的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 求迎天区澜

    2022/1/21 19:34:01

    商贷16万,7年还清,按2015年6月28日最新的基准利率5.4计算,等额本息还款方式,月供2291.6201元,总利息32496.09元,还款总额192496.09元。等额本息方式还款公示:[贷款本金×月利率×(1 月利率)^还款月数]/[(1 月利率)^还款月数-1]。

  • 字付友靳书

    2022/1/24 3:45:57

    如果是招商银行信用卡,根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 听竹引

    2022/1/29 13:39:39

     债券偿还时间按其实际发生与规定的到期日之间的关系。分为提前偿还与到期偿还两类,其中后者又包括分批偿还和一次偿还两种。   1.提前偿还   提前偿还又称提前赎回或收回,是指在债券尚未到期之前就予以偿还。只有在公司发行债券的契约中明确规定了有关允许提前偿还的条款,公司才可以进行此项操作。提前偿还所支付的价格通常要高于债券的面值,并随到期日的临近而逐渐下降。具有提前偿还条款的债券可使公司筹资有较大的弹性。当公司资金有结余时,可提前赎回债券;当预测利率下降时,也可提前赎回债券,而后以较低的利率来发行新债券。   2.到期分批偿还   3.到期一次偿还

相关问题