问题库

北京担保公司能做无抵押贷款么?

小二美食吃货
2022/1/15 17:02:56
北京担保公司能做无抵押贷款么?
最佳答案:

———————北京钻诚无抵押担保贷款材料———————(1)提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;(3)提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。!

实心的韭菜

2022/1/25 4:00:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木梓夏媛

    2022/1/20 14:08:01

    若是招行信用卡和贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

  • 天天讲股

    2022/1/24 2:47:13

    最好别借小心落入借贷陷阱,如果当真急于用钱可以先找朋友借,若实在借不到,在考虑找平台借,优先考虑银行或借呗、微信微贷、京东白条这些正规一点的

相关问题