问题库

所谓“三无概念股”,到底是什么意思?

蓝色雨笔芯
2022/1/15 21:03:35
和老股民聊天时,经常有人说“三无概念股”,那到底是什么意思?
最佳答案:

“三无”概念股,是指无国家股、无法人股、无外资股,所有股份全部为社会公众股的上市公司,这是我国证券市场发展初期的产物。这类上市公司比较少,典型的有方正科技(600601 *+,,兴业房产 600603 ,飞乐音响 600651 ,爱使股份 600652 ,华晨集团 600653 等。

貂蝉语风

2022/1/18 21:42:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伶人止水

    2022/1/26 22:25:57

    现在人人都在谈修行,那什么才是真正的修行呢?下面我就给大家谈谈,修行到底是什么:修行,从简单的来说,就是从人的外在行为和习惯上去修正自己,好让自己的行为达到正向的效果,修行一般分为几个境界。

    一,从身体和行为去修正自己,让自己平时身正,养成昂首挺胸的好习惯,就是人们常说的,坐有坐样,站有站样!同时要多做对身体有益的事情,这样才能让身体具备良好的精力,以便高效率的去做事情!并在自己的行为上多做对他人和自己有益的事情!

    二,从自己言语上修正自己。让自己说好话,说正能量的话,说对别人有帮助的话!不说负面和消极的话语,用正能量的语言去影响和帮助更多的人。

    三,从思想认识和个人习惯上去修正自己。保持好的思想和行为习惯,用好的思想去指导自己的行为,并把它养成良好的日常行为习惯。

    四,从自己的起心动念修正自己,让自己心中产生的每一个念头都是善念,并保护好自己的善念头,用它去指导自己的言语和行为。

    五,培养自己的觉性,随时随刻都能觉察到自己的念头和想法把自己带向何处!在念头,想法和行为上都具有掌握自我的能力!最后让自己能达到,无论做任何事情都能身心合一,制心一处,无事不办的能力!这才是修行的最终目的。

    根据以上几点,总结一下,修行就是在念头,思想,言语,行为上修正自己。以便让自己好的念头和思想在行为上得到发挥,因为只有让好的念头和思想在行为上得到体现,自然就会具有良好的结果!

相关问题