问题库

好车贷银企快车是什么?

一捧明月光
2022/1/15 21:31:08
好车贷银企快车是什么?
最佳答案:

银企快车是围绕消费者在新车购置与银行之间的贷款环节存在的短期性资金需求而开发的专项金融产品,源于间客式汽车金融模式(银行提供的个人汽车消费贷款的一种模式,指借款人可先到银行特约汽车经销商处选购汽车,提交有关贷款申请资料,并由汽贸公司代向银行提出贷款申请)。

苏小衿

2022/1/21 8:36:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杯儿文

    2022/1/18 9:40:33

    我有一次跑滴滴过程中接到一个单子,是从南京仙林到扬州的单子,去八十公里。那也是我跑滴滴过程中第一次接到长途的单子。原因是前面一个司机接到这个单子时,私下里要求这名乘客另外再加钱,这名乘客是名学生,就不同意,然后取消了此订单。于是系统便将此单指派给了我。

    我由于在这方面是个新手也不懂,根本不知道所谓的“江湖规矩”。于是就带着该名乘客上路了。

    等我到了扬州,此乘客下了车后,我才看到总价是189.92元,过桥过路费是乘客自己交的,65元。

    我一算账,189.92-65-100(160公里的油费)=24.92(元)

    好家伙,忙了大半天,理论上来说,我大概只挣了二十几元。

    这就是我第一次跑长途的真实经历,说实话,我想送给滴滴一万个草泥马,太不像话了,我做雷锋也不是这么做的。这个狗娘养的滴滴,这么多年来,难道就不算一算我们司机的实际所得吗?这样不顾司机所得,不管司机死活吗?这样一味跪舔乘客的滴滴公司领导,还是人吗?

    我不是江湖人士,不懂江湖规矩,更不会所谓的跟乘客讨价还价,讲什么套路。事实上当司机一旦跟乘客私底下讨价还价了之后,就会很容易被乘客投诉。

    这样的乱象在滴滴公司来说还很多,比如夏天究竟要不要开空调的问题,滴滴根本没有规定,就很容易导致司乘矛盾和纠纷。就连公交车夏天开空调还要加空调费呢?更何况滴滴了,而作为滴滴公司,闭口不谈夏天是否开空调和增加空调费的事情。也没有相关硬性规定。这是导致司乘纠纷的根本原因。

    再比如说,司机接单过程中到了起点究竟要等乘客多久问题,滴滴规定有的地方要等乘客五分钟,有的地方要等乘客三分钟。事实上,由于有的路段车流量大,不宜停车太久,有的地方必须即停即上,根本无法停车等待的。关于这个简单的现实问题,想不到做网约车这么多年来的滴滴公司根本就没有考虑到司机如何从实际出发为了安全考虑该怎么做。总之,你司机没接到乘客,就是你的问题。

    我有一次被派单到南京火车站去接乘客,我提前特意跟乘客电话联系苦口婆心地一再沟通,希望尽快上车。那时正好天黑了,我根本不知道火车站二楼平台上不准接客,也根本没有注意到边上有关警示。当我终于看到乘客等他上车时,来了一名交警,他要求我出示行驶证身份证。然后,我就被罚款扣分了。之后我跟滴滴客服说了此事,而滴滴方面却没有任何说法。所以这是我之所以痛恨滴滴的原因之一。

    滴滴之所以成为了过街老鼠,被广大司机唾弃,绝不是没有原因的。而作为广大司机在接到长途单子时私底下跟乘客讨价还价,也是被逼无奈的,因为倘若不这样,就会如同我上面所说的亏本下场。

    苦逼的广大滴滴司机,坚决打倒不顾司机死活的坑爹的滴滴公司!!!










相关问题