问题库

如何催银行放款?

宫川惠
2022/1/15 21:35:54
如何催银行放款?
最佳答案:

银率网专家建议,如果是通过中介机构购买的房产并办理的贷款业务,要向中介施压,让他去催银行放款,本身购房者已经交了相关服务费用,中介有义务和责任帮助客户去催放款,并且中介结构也会同银行有着深度的合作关系,银行也会优先考虑把紧张的额度优先放给这些合作机构的客户。   同时也要与面签银行的信贷经理做好沟通,说明你的实际困难,让他再去同行里协商,帮你把放款优先级排到前面,以银行内的办理方式,额度再紧也会有预留,把预留的额度留给特别着急的贷款客户,即使房贷暂时没有额度,也会从其他贷款中分配额度,或者等待每月有还款的存量贷款额度来作为新额度放款。   如果沟通不畅,那只能先礼后兵,向银行投诉。直接去此笔贷款的审批行里面找领导面谈,这也需要卖方共同前往,这一招也是管用的,银行会觉得你是真的着急用这笔贷款,但要把握住尺度。

军垦兵哥

2022/1/18 11:12:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虎妈观沈阳

    2022/1/20 6:39:05

    1、费用主要由月服务费、月利息、平台介绍费等组成,如有逾期情况,还需扣除逾期费用。

    2、小额贷支持*内结清,免服务费免息。

相关问题