问题库

中国会不会像美国大量印钞?

莉雯日常记
2022/1/15 14:17:11
中国会不会像美国大量印钞?
最佳答案:

国家一般发行纸币,纸币的发行量是由商品流通中所需的货币量决定的, 而商品流通中所需的实际货币量=商品价格总额/商品流通次数.货币的发行量与流通中所需的货币量越接近越好。如果发行量超过就会产生通货膨胀。其它国家也遵循这一原则。      就有多少商品发行多少货币。     为了控制通货膨胀,我国已经开始加息,就是控制货币在市场上的流通。

童哥说电影

2022/1/19 4:56:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新社会教育

    2022/1/20 5:13:37

    美国是一个民主之国,它的总统是全国选民选的,任期四年,可以经过选举再任期四年,任期到期,回家当百姓。总统得听从国会的诀议,总统可解散国会,国会也可弹阂总统,司法独立,法院可审判总统,这样三权独立,并互相牵制,因此它的政权是稳定的,不会象封建王朝那样几十至三百年改朝换代。

相关问题