问题库

信用货款还没完清,拿房产证去能再货款吗

眳藐兮流眄
2022/1/15 9:34:44
信用货款还没完清,拿房产证去能再货款吗
最佳答案:

可以,做抵押贷款。就是拿房子去抵押

大宝哈儿

2022/1/27 0:39:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 智贷网

    2022/1/18 17:25:56

    没有借据,有其他证据材料能够证明借贷关系事实也行,比如说银行的交易流水、债务人承认借款事实的录音、录像等。对方欠钱不还,债权人没有欠条也是可以起诉的,但是需要一些间接证据来辅助,比如人证、聊天记录、转账凭证或电话录音等,证据越充足,案件赢的概率就越大,拿回借款的可能就越大。因此没欠条也并非就拿不回借款。收集证据起诉处理,准备以下材料:1,起诉状,起诉状可以自己写也可以找律师代写;并按对方当事人人数准备起诉状份数;2,准备证据,你的身份证原件及复印件一份、和对方发生纠纷的所有对你有利证据及复印件、及其他可能对你有帮助的证据及证人名单等。如果没有证据能够证明,那么权利将很难得到保障。法律依据:《中华人民共和国民法通则》第一百三十五条向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为两年。

  • 九月聊电影

    2022/1/25 14:36:46

    1、GDP还在增长,边际消费倾向依然较低,存款自然增加

    2、银行存款增加主要是政府存款和企业存款增加,居民存款增速排最后

    3、股市一泡屎,房子买不起,只能存点款

相关问题