问题库

民间借贷合同纠纷案件的证据有哪些 ?

外贸羽羞
2022/1/15 20:06:00
民间借贷合同纠纷案件的证据有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑶家小莉

    2022/1/19 22:54:21

    民间的一些事真的无法解释,你就说老人离世时的一些现象,真让人发怵。下面我来分享一下我的亲身经历。

    老家在秦岭山沟里,山大沟深,植被茂盛。所以一些平时不常见的飞禽走兽,在我们老家也时有出没,这其中有一种用老家话叫“恨狐”的猛禽就是其中一种。“恨狐”学名雕鸮,长的几乎跟猫头鹰一模一样,但是十几只成年猫头鹰加起来也没一只恨狐大,一点都不带夸张的,它产的卵几乎跟成年人拳头一般大小,成年恨狐坐着就跟一个十来岁的小孩蹲在那一样,大的有点恐怖,实实在在是一种猛禽。

    这家伙跟猫头鹰一样昼伏夜出,窝基本都在悬崖峭壁上,也很安静,所以平时人们不容易察觉它的行踪。突然在某个夜深人静的晚上,村子远处的山头上发出了它“哼……哼……”低沉、阴森的叫声。它一叫唤第一反应就是村子里最近又有老人要走了。记得小时候一听到这声音我就感觉好害怕,只能把头捂在被窝里,耳朵紧贴枕头,尝试着让自己听不见。然而还是能听到这家伙的些许叫声,心里还是害怕极了,那一刻真希望村子里有拖拉机、三马子开动的轰鸣声来覆盖恨狐的叫声,然而农村的夜晚静的出奇,偶尔的狗吠声只能让人后背更发凉。

    就这样基本每天晚上夜深时恨狐就会叫唤,一会儿在这个山头,一会在那个山头,叫声飘荡在村庄寂静的夜空里,飘荡在我童年的记忆中。后来,过不了多长时间随着老人的去世,恨狐也随之再次消停了下来。

    最后感谢阅读,前面讲的就是个故事,没有丝毫的科学依据,作为唯物主义者,我们应该相信科学,不该相信这些传说,您权当听了个故事吧!

相关问题