问题库

为什么民间有“霜打洼地”的说法?

香港米拉站
2022/1/15 19:57:59
为什么民间有“霜打洼地”的说法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡妖镜

    2022/1/16 21:19:33

    我卖了4年保险,这些话也听过,但我没有不要脸,沒求人买保险,没有返佣买业绩,保险是一个家庭的保护伞,一旦危难发生,可以维持稳定,受灾害家庭现有生活不被打乱,保险平时是储蓄,危难时刻是雪中送炭,保证你的家庭不会在风雨中飘摇煎熬,这就是保险的意义与功能。信不信由你,买不买由你,不买,我也照常过日子。买了,我也发不了财。但对你来说,买了,是家庭亲人之幸。不买,有了风险,四处磕头求人,那才是真正的不要脸。

  • 逗趣

    2022/1/20 19:04:08

    1.不知你说的“学术界”都是些什么人的“学术界”。

    2..鲁迅先生的作品有没有“文字性”,真不是我们这些缺乏文学性者能评说。

    3.我只知道,自已在文化革命中强迫(因很多地方读不懂,故为强迫)通读先生作品后,受益良多,语言表达能力和文风都有改变。

    4,或许,当今不少作家和“学术界”人士都应该进过“鲁艺”镀金。

相关问题