问题库

有必要给双方父母写借条吗?

五酒煮史
2022/1/15 15:39:35
我们夫妻供房家公家婆出六分之二的首付,我妈出六分之四的首付,双方父母都表示赠送给我们,但我想写借条给他们,有必要给双方父母写借条吗?我老公说不用写借条,我该说服他写借条吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木月生亮

    2022/1/17 4:06:54

    五年期定期利率为4.75%,所以1万5年利息为:1万*4.75%*5=2375,太低了!银行里的黄金白银投资最好:周期短,收益高,登录网银就可以开通,输入我们机构号,提供行情买卖指导,我做这个五年多了,月收益稳定在百分之十以上!

    我同时也做期货, 期货最好做:依靠极低手续费优势,价格波动一个点就赚钱,即便是低手续费,也不能频繁操作,我会等待机会再出手,抓住10个点就收益将近2%了(因为抓住的这10个点全部转化为盈利的,手续费可以忽略不计的),但是止损要严格设好!同时代客操盘,利润分成!

相关问题