问题库

如何循环人账, 挪用现金?

叶树泉
2022/1/15 13:21:04
如何循环人账, 挪用现金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 挡箭工

    2022/1/17 21:50:01

    可以在当地的论坛询问或是找中介公司。

    *****款的操作简单来讲就是中介机构先把即将到期的透支额度还款,然后再通过刷卡消费的形式,将不久前的还款金额全部刷出。其实就是先还再刷出来。有的客户也许会有疑问,还进信用卡里的钱能第一时间刷出来吗?答案是可以的;根据目前各大银行的信用卡章程,信用卡的额度在客户还款之后会第一时间恢复,也就是说,只要客户的卡是正常的。由我们替客户代还进信用卡里的钱就可以马上刷出来。这样不但有了还款记录,还有一笔消费记录,再配上一些小额消费,可以使你更快的提高你的信用额度。且可以永久享受免息期!

    根据目前各大银行的信用卡章程,信用卡的额度在客户还款之后会第一时间恢复,也就是说,只要客户的卡是正常的。由我们替客户代还进信用卡里的钱就可以马上刷出来。这样不但有了还款记录,还有一笔消费记录,再配上一些小额消费,可以使你更快的提高你的信用额度。且可以永久享受免息期!

    *****款,本质如同信用卡**,由于现在*****款属于这个灰色地带,所以法律条例并没有明确规定它是犯法的。

相关问题