问题库

通过车贷担保公司贷款被骗了怎么办?

莱莱猫
2022/1/15 13:16:15
通过车贷担保公司贷款被骗了怎么办?买车时贷款13万通过担保公司贷的,当时已经付过手续费等各种费用,当时也没看就各种签字了,因为要签的实在太多了,可是贷款额度下来给我贷了15万,问担保公司说那两万是银行收的预支利息,问放贷银行说是担保公司收的服务费我们签了字的,很明显那钱在我们不知情的情况下进了担保公司口袋里了,还得多出两万的本金和利息,有种被诈骗的感觉,这样能告告担保公司诈骗么?
最佳答案:

估计很难打赢官司,因为在你跟银行的贷款上面, 估计已经同意贷款15万,但是担保公司的那份上面担保了13万,这个担保公司就是靠这个赚钱的,主要是你没看仔细就签字了,等于同意给担保公司那么多钱了,再说一句,凭什么担保公司给你担保?自己想想吧

小且很努力

2022/1/22 15:41:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 獅子龍

    2022/1/21 10:44:53

    广州e贷平台上面的投资理财项目主要以长期为主,一般是24个月或者36个月;而华泰金融平台在投资理财项目品种方面多样化,有短期7天的,中期的,也有长期的,客户可选择余地较多,且项目质优,收益可观,风险适中,适合人群较广。

相关问题