问题库

如何翻译禁止白条顶库、挪用、坐支现金

兵家冢史
2022/1/15 22:33:27
如何翻译禁止白条顶库、挪用、坐支现金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 鸳鸯锅情感说

    2022/1/18 19:42:06

    把钱存在壹钱包里面。比银行的利息要高。绑定银行卡,可以在银行卡和壹钱包之间互相转换。

  • 墨迹历史

    2022/1/20 18:06:42

    很多傻逼在说,如果你不贪小便宜就不会被蹭网。我特么就有意见了,首先我公司在一个小区里,自己拉的专线宽带一千多一个月,公司所有人我都禁止他们用此类软件,但是访客要用网络只能给他们用。后来有个楼上的傻帽说借我家的网用,他不想报装太贵了,一个月给我20块钱,我跟他说公司网络不方便拒绝了。然后过了两天发现路由器里连接了5个不明来路的设备,我立马怒了,这尼玛肯定有人用了这破软件给分享密码了。马上进路由全部拉黑,后来这货不能上网了还跑下来问,你们能上网吗?怎么我们家突然上不了网了,我说:自己打电话投诉去...这货就耷拉着脑袋走了。两年前我就在这样一个公司工作过,就是搞WiFi万能钥匙这类软件的,深知这种软件有多流氓,所以绝对不会共享网络。我自己也不蹭网,我自己每个月20G流量足够。

  • 丹波登世志

    2022/1/26 13:13:22

    挂失银行卡工作人员是不知道你卡里余额的,只要报卡号挂失就可以了,不会问你这些问题。

  • 古董泡菜坛子

    2022/1/27 22:35:24

    wifi万能钥匙是分享密码类型的。也就是说它并不能破解你的wifi密码,而是当你装上这个软件以后,他会将你手机上连接过的wifi密码和路由器的物理地址分享到服务器上。用的人越多,其汇集的wifi信息就越多。当你用万能钥匙来连接一个新的无线网络时候,wifi万能钥匙就开始根据得到的wifi路由器信息到服务器中查找,如果有这个wifi的密码信息,你就可以连接上了,如果没有的话那你是无论如何也连不上的。

    知道了其工作原理以后我们就可以对症解决了。首先可以删除这个软件。但是这个几乎没用处。因为你的wifi不光你一个人用,肯定家人、亲戚朋友都用过。只要他们有一台手机有这个软件,你的一切都是徒劳。

    下面介绍两种方法:

    1、在路由器里设置MAC地址过滤,只允许指定的MAC地址设备连接。这样其他任即使知道密码在连接的时候也会被路由器拒绝。具体操作我的空间里就有。但是这个操作起来比较麻烦。

    2、直接关闭wifi的广播功能,这样的话其他人根本无法搜索到你的wifi信息,也就无法连接了。这是最简单的方法。自己连接的时候选择“手动连接”,输入wifi的ssid,也就是wifi名字,再输入密码就可以连接了。

相关问题