有了网络小贷(54bd.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

招商信用卡欠款5600逾期3个月多没有还款了,银行说要起诉,就去还了2000,但是银行说还款的20

发表时间:2020/11/22 5:09:05
招商信用卡欠款5600逾期3个月多没有还款了,银行说要起诉,就去还了2000,但是银行说还款的2000是超过还款期限的90天了,金额超过五千就是要坐牢还说要罚款二万至二十万,银行说欠款5600已经起诉报案,还剩3600让我今天4点之前务必一次还清否则就通知家里人还有就是说要报案了,银行态度很坚决不还就报警,无法协商。急急急!!!求高手求解释!今天真的无法还款了,但是银行说今天4点之前无法一次还清就正式立案了。那么银行说的起诉是真的吗?起诉之后我需要负责什么吗?真的会被银行立案吗?有没有懂的高手详细解释一下!!!
最佳答案:

吓唬你呢,没这么严重,催你还信用卡的并不是银行,是外包公司,所以只要你还上信用卡,他们就会拿到提成,如果信用不好的话,会影响你贷款。

相关问题